Top.Mail.Ru
Звонница для Свято-Никольского Храма в городе Снежное (ДНР) - Воронежский колокольный завод Подорожного. купить колокол, церковные колокола, литье колоколов
Воронежский Колокололитейный Завод, мы отлили уже более 15000 колоколов
Спрашивайте, мы онлайн

Звонница для Свято-Никольского Храма в городе Снежное (ДНР)

Сегодня хотим рассказать Вам о звоннице для Свято-Никольского Храма в городе Снежное, в Донецкой Народной Республике. Звонница из 8 колоколов (4 кг, 8 кг, 10 кг, 14 кг, 19 кг, 32 кг, 64 кг, 150 кг) была отлита Мастерской Подорожного и доставлена в Свято-Никольский Храм. Силами прихожан и настоятеля храма — Максима Павлова будет возведена новая колокольня, а на данный момент колокола развешены на временной конструкции. От лица всего коллектива мастерской Подорожного, желаем прихожанам и Отцу Максиму успехов в возрождении храма и благодарим Вас за грамоту! Она обязательно займёт своё почётное место в нашем офисе!

Наши колокола на карте
Контакты
Работаем для вас с 9:00 до 21:00
+7 (920) 229-31-50 - пишите и звоните в What's App
+7 (920) 229-31-50 - пишите и звоните в Viber
Нами предложена достаточно гибкая система оплаты и доставки колоколов: Оплата колоколов может производиться как за наличный, так и безналичный расчеты. Так же, возможен обмен (на медь, олово), принимаем старые лопнувшие колокола в зачет новым. Доставка кoлoкoлов осуществляется собственным автомобильным транспортом или услугой иных транспортных компаний.
Оставить заявку на обратный звонок:

    Задать вопрос в WhatsApp